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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/10/2016 |
Autor : |
KLOSTER, A.M.; LATIMORI, N.J.; AMIGONE, M.A.; ARANO, A.R.; GHIDA DAZA, C. |
Afiliación : |
ANDRÉS M. KLOSTER; NÉSTOR J. LATIMORI; MIGUEL A. AMIGONE; ARTURO R. ARANO; CARLOS GHIDA DAZA. |
Título : |
Invernada de alta producción sobre pasturas base alfalfa con suplementación estratégica. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Latimori, N.J.; Kloster, A.M., eds. Invernada bovina en zonas mixtas: claves para una actividad más rentable y eficiente. Marcos Juárez, Córdoba, Argentina: INTA, 1997. |
Páginas : |
p. 165-178 |
Serie : |
(INTA Agro 2 de Córdoba) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. El estancamiento de los sistemas pastoriles puros de buena productividad. Bases para una invernada de alta productividad sobre pasturas de alta calidad. Bibliografía recomendada. Anexo. |
Palabras claves : |
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Thesagro : |
ALFALFA; ENGORDE; GANADO BOVINO; INVERNADA; PASTURAS; PRODUCCION DE CARNE; SUPLEMENTOS. |
NAL Tesauro : |
SUPLEMENTACIÓN ENERGÉTICA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01157naa a2200301 a 4500 001 1021187 005 2016-10-27 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLOSTER, A.M. 245 $aInvernada de alta producción sobre pasturas base alfalfa con suplementación estratégica. 260 $c1997 300 $ap. 165-178 490 $a(INTA Agro 2 de Córdoba) 520 $aIntroducción. El estancamiento de los sistemas pastoriles puros de buena productividad. Bases para una invernada de alta productividad sobre pasturas de alta calidad. Bibliografía recomendada. Anexo. 650 $aSUPLEMENTACIÓN ENERGÉTICA 650 $aALFALFA 650 $aENGORDE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aINVERNADA 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 700 1 $aLATIMORI, N.J. 700 1 $aAMIGONE, M.A. 700 1 $aARANO, A.R. 700 1 $aGHIDA DAZA, C. 773 $tln: Latimori, N.J.; Kloster, A.M., eds. Invernada bovina en zonas mixtas: claves para una actividad más rentable y eficiente. Marcos Juárez, Córdoba, Argentina: INTA, 1997.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. |
Afiliación : |
VICENTE CAÑEQUE, INIA, España.; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza.; MARÍA DEL MAR CAMPO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 63-65 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. |
Contenido : |
En los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01610nam a2200277 a 4500 001 1055701 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAÑEQUE, V. 245 $aComparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 63-65 500 $aContiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. 520 $aEn los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aÁLVAREZ, I.
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